Таким, как ты, всегда чего-то жаль

Таким, как ты, всегда чего-то жаль,
Всегда везде любви не додают,
Они несут в себе любви печаль,
Они других на подвиги зовут.
Но сами - никогда и никуда,
Как омута глубокая вода…


Рецензии