чтобы только

Дни и ночи слились воедино,
нарастая в огромнейший ком,
и обрушились снежной лавиной,
разрушая запущенный дом.

Всё потеряно, где же ты, где ты?
Я искала тебя днём с огнём.
На какого созвездья планете
мы с тобою друг-друга найдём.

Целовала б тебя и любила,
как никто, никогда не любил -
и запретного плода вкусила б,
чтобы только со мною ты был.

Я смотрела бы с благоговеньем
и носила б всю жизнь на руках,
но надежда растаяла тенью,
утонув в обречённых глазах


18.03.13


Рецензии