No feel Sorry!

Не жалей, рань моё сердце
Я хочу испытать - Любовь!
Хочу узнать боль,
Эти ощущения...
И болеть Тобой, Тобой!...

Не жалей, убей меня!
Лучшая смерть - это Любовь!...


Не жалей...
Рань меня, возьми моё сердце -
Себе!...
Не жалей...
Убей меня, я весь твой -
Ты нужна мне!...

Не жалей, ты знаешь
Лучше смерти - нет!


Не смотри в глаза мои,
Не ищи ты слабости во мне.
Терзай меня,
Трави меня -
Я кукла лишь в твоей руке!

Не жалей, убей меня
Лучшая смерть - это Любовь!


Не жалей...
Рань меня, возьми мое сердце -
Себе!...
Не жалей...
Убей меня, я весь твой -
Ты нужна мне!...

Не жалей, ты знаешь
Лучше смерти этой - нет!


Мы не умеем играть в Любовь!
Мы не знаем правила Любви.
Но так мы Любим,
Как мы можем -
Не жалей, меня Люби!....

Не жалей...
Рань меня, возьми моё сердце -
Себе!...
Не жалей...
Убей меня, я весь твой -
Ты нужна мне!

Не жалей ты знаешь
Зачем Тебя люблю!
Не жалей напрасно -
Я так Любить хочу!...




05.08.13
Du Charme Diana!


Рецензии