Облака-Ангелы

Сегодня увидала ангела на небе,
Он помахал мне облачным крылом,
Спросила я, а свидимся ли в веки,
Он улыбнулся, думал о своем.
Сегодня я качалась на качели,
Казалось мне, свободней меня нет,
Еще чуть, чуть отпустит притяженье,
И полечу я облакам тем в след.
Сказала я, хочу домой, меня с собой возьмите,
Но Ангел грустно глянув промолчал,
Видно среди имен, что в небе огласили,
Мой посыл там еще не прозвучал...
5.08.2013


Рецензии