А за Зимой... опять Весна

Ну как вам Лето?  Оправдало?
Вы ждали многого...  с Весной...
Вдруг  Август – здесь!  А Счастья  мало...
И Лету не сказать: «Постой!»

Так много ливней и потопов...
«Незагорелые»  живём...
Свою в кораблике пустили
Надежду... по ручью...  Плывём...

Там не случилось,  тут не вышло...
Все ожидания пусты...
Не повернуть... Судьба – не дышло...
Запряталась  Любовь в кусты...

На сеновальчик  бы... с хорошей...
Да приласкать... Да пригубить
Раскрывшийся... Весной... цветочек...
Да обо всём... потом забыть...

И чтобы Осень не пыталась
Одеться в Юности наряд...
Пустое  Лето...  И  –  усталость...
Впустую выпустил... заряд...

Придёт  Зима...  Мороз  застанет
В постели с Грустью...  Жизнь – одна!
Но тот  Поэт,  кто с  Солнцем  встанет!
А за Зимой...  опять Весна!


Рецензии
Благодарю за стих-Олег!
За зимой идёт весна-
Она радости полна!
Самого доброго утра и
настроения-благополучия!!!
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   18.02.2019 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина за отклик!
СПАСИБО!

Олег Девин   18.02.2019 13:06   Заявить о нарушении
Самого доброго-Олег взаимно
желаю от души и благополучия!!!
***
С добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   18.02.2019 13:41   Заявить о нарушении