Зверь

Послушай меня,
И вдаль посмотри!
Там отблеск огня
Холодной зари!

Скорее закрой
Все окна и дверь.
У нас за спиной
Безжалостный зверь!

Нет смысла бежать,
Он точно найдет.
Надеяться, ждать,
Что мимо пройдет!

Он чувствует страх,
Засевший в душе.
И в диких глазах
Есть цели уже.

Хозяин огня,
Создание тьмы.
Он видел тебя,
Он знает кто мы.

Он служит ему –
Правителю Дна.
И зверю тому
Есть имя – Война!


Рецензии