Мы как призраки, как отражение

Мы как призраки, как отражение
И не знаем, куда мы идём.
Есть движение, только движение,
Никого не желая,
Вдвоём.
Кукурузного поля не будет,
Мы сожжём его вместе с собой,
Ветер землю горячую студит
Там где был не объявленный бой…
Где ни пепла на поле, ни боли,
Лишь усталость ушедшего дня.
Ты оставила столько неволи
Для меня,
Для меня,
Для меня.


Рецензии