Стихотворение в пять утра

Я лежала, слегка бессмысленно
Перебирая пальцами в воздухе,
И составляла образы мысленно
В этом бессонном спокойном отдыхе.

И я думала, что без сомнения
Это пустая ночь без сна.
Вдруг написать стихотворение
Мне захотелось в пять утра.

Рассказать о том, как мне дышится,
Как живется, и как я не сплю.
Может еще во мне колышется
Это ушедшее в прошлом "люблю".

Может терзают меня желания
Или просто хандра прошла.
Может искала я понимания
И неожиданно так нашла...

Ночь не бессмысленна, это рвение -
Не знаю, какая нашла вдруг пора...
Мне захотелось написать стихотворение -
Стихотворение в пять утра.

06.08.2013
05:--


Рецензии