Влюбленные не умирают...

Влюблённые не умирают
пока ответна их любовь
Лишь от неё они сгорают
и восстают из пепла вновь.

Влюблённые не умирают
пока жива двоих любовь
Пока доверие их процветает
пока играет в жилах кровь.

Влюблённые не умирают
 пока глаза ещё горят
Пока их ревность не ослепит
впустив сомненья горький яд

Но стоит ревности закрасться
как тут же падают они
Осколки сердца собирая
припав к ногам своей любви.

Обида, злоба и жестокость
вдруг просыпается в сердцах
Глаза слепы и вместо пары
Два тела на разных концах.

Забыты напрочь обещанья
и всё пытаются забыть
Вместо того чтобы любить
вдруг начинают ненавидеть

Любовь ушла...
Была ль она?
С чего пошла эта размолвка?
- Никто не вспомнит ...но сейчас
им так обоим одиноко.

И стонут души и сердца
Они не могут друг без друга
Они хотели вместе умереть
В итоге умирают друг без друга.


Рецензии