Ласковый и нежный, мой малыш,

Ласковый и нежный, мой малыш,
О тебе одном лишь, я мечтала!
Я прошу тебя, родной, услышь,
Я кричать, уже давно, устала!

Моё сердце, о тебе кричит,
О тебе, сейчас...страдает!
Ты скажи мне...а твоё, молчит,
Ничего, оно, не замечает?

Я люблю и это...счастье,
Хоть и временно, оно!
Господа, здесь есть, участие!
Это знаю я, давным - давно!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии