Все проходит, пролетает...

Всё проходит, пролетает,
Год за годом, день за днём.
Всё куда-то исчезает,
Это «всё» мы не вернем.

И куда-то мы уходим,
Просто так иль за мечтой.
Что-то ищем, не находим,
И опять идём домой.

Дома кто-нибудь скучает,
Упадёт слеза из глаз.
Этот кто-нибудь не знает:
Что же ищем мы сейчас.

Но надеемся и верим,
Если ищем, то найдём.
И свои откроем двери,
Правду жизни мы поймём.


Рецензии