Мой любимый, не болей,

Мой любимый, не болей,
Тебя, я умоляю.
Я и так уж, столько дней,
За тобой, скучаю!

Для меня ты, мой кумир,
Муза...для меня.
Могу крикнуть на весь мир,
Что люблю, тебя!

У меня с тобой, дыханье,
Новое открылось.
Моё сердце вдруг, опять,
Яростно забилось!

Ты, лечись и поправляйся,
Больше не болей.
И потом ко мне являйся,
Буду я, твоей!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии