Любовь-загадка

Любовь подобна розе:
Распустится, завянет.
О ней не пишут в прозе,
А рифмами слагают.

Любовь подобна птице:
Захочешь, да не словишь,
Ты к ней не обратишься,
Её ты не умолишь.

Любовь – она загадка,
Таится та разгадка
В твоём же сердце. Знаешь?


Рецензии