Не такая я сейчас, как прежде...

Не такая я сейчас,как прежде:
Гордая,надменная и злая.
И во мне есть слабая надежда,
Для тебя я все же не чужая.

Никакого не имею права
Упрекать тебя и обижаться.
Горькая любовь - всегда отрава,
В этом я хочу тебе признаться.

Было время я тебя любила,
Счастлива была,я это знаю.
Почему порой тебя я злила,
Я сейчас сама не понимаю.

Молодость ли в этом виновата,
Горделивость или просто спесь,
Но настигла и меня расплата,
А тебя сгубила,видно,месть.

Не мешало б нам опять собраться
Вместе,по душам поговорить
И во всем раскаяться,признаться,
Но свеча погасла,не горит.

15.05.12.


Рецензии
Очень хорошее стихо.
По душе сейчас мне пришлось.
Спасибо вам.

с теплом,
Р.

Ромка-Фомка   09.08.2013 07:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Роман,за теплый отзыв и внимание.
Меня трогает в Ваших стихах искренность и точность.

Валентина Котик   09.08.2013 12:04   Заявить о нарушении
спасибо и вам за такую оценку)

Ромка-Фомка   09.08.2013 14:06   Заявить о нарушении