Наверное время

В сети пишут:
Любовь - это боль,
Цветы и походы в кино,
Сплошные слёзы,
Клуб, алкоголь,
Звонить ему "пьяным в гавно".

Простите, тошнит
От лиц по-моложе,
Что дают налево и право.
Малой без отца,
Больничное ложе -
Хнычут о давних забавах.

Наверное время,
А может быть люди
Становятся низкой пробы.
Ищите любовь,
Где подскажет сердце!
А если любить, то любить
до гроба.


Рецензии