Пыльно-эротическое...

                Перепев на:
                В жирандолях коптили свечи...
                Игорь Ярин
                http://www.stihi.ru/2013/05/13/712
                В этом зале большом, пустынном,
                позабыв о девичьей честИ,
                запрокинутая на спину,
                как молитву, шептала: "Пусти".
                Игорь Ярин



          ***


Не шелками отеля "МетрОполь"-
Приютил нас заброшенный  дом.
Своей тенью прикрыл старый тополь,
Что  тихонько скрипел за окном.

В пустой комнате, пылью побитой,
Полны чувств , что лились через край,
В уголке этом...богом забытом,
Мы из ада возносимся в рай!

Прочь одежды...прочь стыд...наставленья!
Нас Эрот  покорил  и...подмял;
ОтдалИсь мы ему... в упоеньи...
Как в бреду... на кроватку упав.

Полуявь...полусон...да и только!
Дрожь  безумия нам не унять!
За окном всё поскрипывал тополь...
А под нами скрипела кровать!
**п


Рецензии