солгу

Опять меня к себе зовёшь
И нежной лаской сердце губишь.
В который раз ты мне солжёшь,
Что так скучаешь, ждёшь и любишь.
И ждёшь того же от меня :
Признаний пылких, слов цветистых.
Не нужно света и огня –
Всё есть в глазах твоих лучистых.
Внезапно вдруг понять смогу,
Что ничего давно не значу.
И я в ответ тебе солгу,
Что не люблю, не жду, не плачу.


Рецензии