отпусти...

Перед смертью не надышишься,
А в разлуке не наплачешься.
И во мне живёт-колышется
Непонятное всем качество:
Я всё чувствую острее,
Слышу то, что ты подумал.
И от мыслей мне больнее,
Мой любимый, мой угрюмый,
Мой-совсем-не мой-на деле…
Мой суровый, мой не нежный.
Хоть его мы не хотели,
Расставанье неизбежно.
Мой не лживый, мной не понятый,
Помолчим перед разлукой.
Я завязла в этом омуте,
Не протягивай мне руку.
Отпусти меня с моста –
Там живёт моя мечта…


Рецензии