Милый мой, котёнок,

Милый мой, котёнок,
Почему молчишь?
Читаешь мои строки,
Или уже спишь?

Иль, тебе, не нравятся,
Иль, не хороши?
Ты, не можешь справиться,
Иль, в них нет души?

Лишь, для тебя, пишу,
Все эти стоки...я.
Мы с тобой, не виделись,
Но, уже друзья!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии