Ему

В никуда не пишется о любви
Ты меня единственной назови,
Подари с туманами небосвод,
Слово кому сказано, кто поймёт?

Не летят со стайками две души,
Для меня признание напиши,
Чтоб горели искоркой все слова,
И кружилась радостью голова.

Чтобы жажда слышалась и звала
И надежды ниточку принесла,
Чтобы я поверила  –  для меня,
Может, хоть мгновение, но огня.

Ведь душа, как стёклышко, у тебя,
И сбежать ведь некуда от себя,
Я всем сердцем чувствую, что горишь,
Ждёшь чего-то, маешься и молчишь.

По-мужски,  сомнения разорви,
И тогда  услышишь ты  о любви,
Жаль, подружек искренних хоровод,
Петь такие песенки не даёт:)))


Рецензии