Я хочу с тобою просто жить

Я хочу с тобою просто жить,
Пить томатный сок, смеяться, петь,
Парочкам влюблённым ворожить,
Что-нибудь по пятницам хотеть,
Быть такой, какой любил меня,
Быть такой, какой уже не лгут,
Любят, как сокровище, храня,
Любят и до смерти берегут…
Я хочу с тобою просто жить…


Рецензии