Давай забудем?

Тебе лекго переступать через нашу "мораль",
А я привыкла тело и душу морать.
Тебе выслушивать весь этот бред уже нету сил.
Давай забудем, что ты когда-то меня полюбил.

-

Давай забудем?


Рецензии