Ты не плачь моё сердечко

Ты не плачь моё сердечко,
Не тоскуй душа любя,
Светит месяц над крылечком,
Где живёт печаль моя.

Россыпь звёздная блистая,
Отражается в реке.
Ночка грустная такая,
След слезинки на щеке.

Моё счастье заблудилось,
Скрыл его густой туман.
И за что судьбы немилость?
Вместо чувств,сплошной обман.

Для добра открыты двери,
Тот, кто любит, подождёт -
Отольются слёзы, верю
Тем, кто подлостью живёт!


Рецензии