Почему ты дорогой,

Почему ты дорогой,
Телефон, не взял с собой?
Что случилось...я не знаю,
Но поверь...переживаю!

И спасибо, всё ж, сестре,
Всё она, сказала, мне.
Выздоравливай, быстрей,
Приезжай, домой, скорей!

За тобой, родной, скучаю,
По тебе, мой друг, страдаю!
Буду ждать, тебя домой,
Ведь ты мой и только мой!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии