Атлантида

Атлантида… древняя страна,
Ты живёшь в иллюзиях, мечтаньях.
Атлантида, ты порой сама
Прилетаешь в мир мой созиданья.

И приходишь ты ко мне тогда,
Где уже потеряна надежда.
Счастье ты приносишь мне всегда,
Счастье на крыле Фортуны нежной.

Ты приходишь в шелесте листвы,
И в полёте птиц тебя я вижу,
И в голубизне седой волны,
Что подкатится ко брегу ближе.

Атлантида… ты порой ночной
Снишься изумрудной диадемой,
Что на голове своей златой
Носит неземная королева.

Древняя, прекрасная страна,
Пусть живёшь ты в мифах и преданьях,
Но ты очень, очень мне нужна
Для мечтаний в мире созидания.


Рецензии
Очень лирично. Трогательно.

Ирина Петрова 25   13.08.2013 21:09     Заявить о нарушении