Милый мой друг, ты герой моей книги,

Милый друг, ты герой моей книги,
в ней, я пишу о тебе!
Ты только подумай, внимательно вникни,
будет приятно, тебе.

Эти стихи, все тебе, посвящались,
пылали любовью, к тебе.
Тогда, мы с тобою, ещё не встречались.
но, ты в них, всегда и везде!

Запомни те зимние, длинные ночи,
как будто бы, так, невзначай.
И эти, зелёные, грустные очи,
ты даже, в беде, вспоминай.

Они о тебе лишь, милый мечтали,
в них, слёзы текли по тебе!
Конечно, немного, тогда уставали.
так видно, угодно, наверно, судьбе!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии