Гений

Запиваю колёса
Святой Водой.
Брожу по стенкам,
Всем абсолютно чужой.

Не работаю…
Лет 10, наверное…
Это поведение совсем
Не примерное.

Пишу чего-то,
Не знаю, зачем.
Может, надо кому-то?..
Точно, не всем.

Ещё приходила
Одна Волшебница…
Куда-то делась…
Похоже, в лечебницу.

Пью романтику
Коротких встреч.
Быстрых объятий,
При трепете свеч.

Горячих глотков
Чёрного кофе…
Потом вновь –
В окне, этот профиль…

Жду, когда удалят
Мой профайл.
Рву бумаги,
Летаю во сне.

Кто смотрит
Этот спектакль?
Кроме той,
Что пьёт водку в кафе,

За углом всех
Нелепых нагромождений –
Слов, улыбок и запятых…

Я, вероятно, просто, Гений.
И меня причислят к Лику Чужих.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.