Очертания моего сердца

Не знаю сколько мне еще нужно прослушать эту мелодию,
что бы понять, осознать, что в любую погоду,
при любых условиях, обстоятельствах, временах года,
ты не будешь рядом и "нас" не будет снова.

Просто пальцы дрожат собирая эту мелодию,
и звуки дождя превратят ее скоро в рапсодию,
комочки нот, скомканных слов и слез, все что получится
и мой мир уже не сможет разрушиться...

На холодном полу, в снегу пенопластовой крошки,
умираю в звуках, что чертят дорожки, на щеках
и дрожу...
Я люблю тебя все больше, если это вообще возможно...


Рецензии