Я искала

Я искала на ощупь, на вкус и на запах
Пытаясь найти то, что в жизни так надо,
Но невидящий глаз, даже слух идеальный
Не смогли найти то,что мне нужно,реальным.

Я искала везде, я пыталась...ждала
Вдруг моя же душа мне вопрос задала:
Может глаз мой слепой и слух идеальный
Не способны найти что мне нужно реальным?


Рецензии