Спи мой Ангел, я с тобою,

Спи мой Ангел, я с тобою,
Лягу рядом, дорогой,
Одеялом я прикрою,
Стан красивый и родной.

Целовать тебя, лелеять,
Буду нежно и любя,
И никто уж, не посмеет,
Прикоснуться, до тебя.

На тебе, печать поставлю,
Что ты,  мой и только мой,
Сантиметра, не оставлю,
Ни одной и ни другой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г


Рецензии