Философская зарисовка о счастье

            Философская зарисовка о счастье 17.05.2011.



Судьбы написанная книга
Хранится там , под небесами
И в ней заложена интрига
Там есть страницы с чудесами
В ней описания дней суровых
Чредуются с утехой вольной
Поступков караван бедовых
Бредёт за ратью добровольной
Любовь летит под парусами
Познаний дух, как свежий ветер
А впереди на крыльях, счастье
Оно ведь главное на свете
Предначертания книги этой
В руках у автора вселенной
А мы лишь буквы на страницах
Сей книги, самой сокровенной.
Коль попадаешь в слово счастье
Или в любви найдётся  место
Ты это словосочетание
Развей в душе, чтоб стало тесно
Им на странице судьбоносной
И потечёт благословенье
От поколения к поколению
Наступит рай победоносный.


Рецензии