Философская зарисовка о вере

         Философская зарисовка о вере
   (30.10.09.)




Смотрю на божий мир открытыми глазами,
Морозец заводной уж серебром стоит,
И крылья облаков я трогаю руками,
И купол голубой над головой висит.

И радостный полёт я ощущаю телом
Открыты небеса, в неведомое путь,
Искрится предо мной снежинка в платье белом
Как хорошо душой , немного отдохнуть.

Живое на земле, всегда приходит к богу
Мы от рожденья с ним на жизненном пути,
И вера в божество с годами понемногу
У каждого из нас должна, должна придти.

Иду я по земле , несу свою я веру,
Мой бог в душе моей, сидит уже давно
Всё хорошо друзья, всё хорошо, что в меру
Всем бога повстречать на свете суждено.









Рецензии