Стих

Я не хочу дышать бумажной пылью,
Мне дешевле писать стихи.
И свою гитару я люблю сильнее,
чем меня порой любишь ты.
Хоть и королева красоты со мной,
Ты абсолютно не умеешь петь...
Может просто тучи на небе,
Может правда уже не могу терпеть.
Я хочу есть и пить, как все,
Но стихи не дают тепла...
Сложные формулы не плохо кормят,
Но абсолютно сухие, холодные, как я...
И моя рубашка не стоит трети этого стиха,
И мой стих, пустых слов сплав засох на бумаге.
 


Рецензии