Песенка про доктора

-Доктор, что же происходит,
Третий глаз со лба не сходит?
Утром от него в глазах растрояится,
Ночью будущее вижу- ухмыляюся.
Мне друзья в три раза больше наливают,
А жена от вида моего икает!


Доктор чай  хлебал с малиной
И леченье, травы с глиной,
Особенно тяжелым назначал,
И бутылочку в серванте почал:

-Посетитель, спрячь конфеты, убери свои монеты,
Мне твои страдания до полочки,
Не нужны такие нам подстраховочки,
Попрошу покинуть кабинеты!

Доктор, что же происходит,
Мне колени дико сводит,
И спина кентавром выгибается,
Да  лицо  в гамме цветовой меняется.
На работу с конской гривой
Не пускают, вот такое диво.

Доктор глаз от монитора оторвал.
Вот дурак, опять проспорил
           я букмекерской конторе,
И продул очередной  футбольный матч.
Лучше вас, поверьте, знает ваш врач:


-Посетитель, спрячь конфеты, убери свои монеты,
Мне твои стенания до розочки,
Не нужны нам лишние подтанцовочки,
Попрошу покинуть кабинеты!

Доктор,  срочное случилось,
Голова вот отвалилась,
Как бы мне ее приладить,
Чтобы причесон пригладить,
Да в руках носить ее неудобно,
Не таким формировался вроде утробно.

Доктор стопку с мягким зельем,
Очевидно от безделья,
Подчиняет силе тяжести в рот:
Гражданин вы что оглохли, как крот?

Посетитель, спрячь конфеты, убери свои монеты,
Мне твои стенания до форточки,
Вот намажтесь-ка пока марганцовочкой,
Попрошу покинуть кабинеты!


Рецензии