Философские размышления о душе

              Философские размышления о душе.
( 20.05.08.)




Майский день , мне грустно стало
Дождь весенний моросит
Воздух чист , но света мало
День меня не веселит.


Жизнь проходит всё быстрее
Каждый  день сменяет ночь
На душе порой теплее,
Но тепло уходит прочь


Жизнь заманчивая штука
Хорошо жить , хорошо
Жизнь познание и наука
Жизнь есть труд и ремесло.


Жизнь есть таинство вселенной
Жизнь есть таинство души
Лишь душа живёт не тленной
В мире грёз ,в мирской тиши .


Что ж видать, так мир устроен
Жить в нём надо для души
Большинство ж из нас стремится
Жить на свете от души.




Рецензии