Философские размышления о небесах

             Философские размышления  (22.12.09.)

о небесах.


Ввысь летит безмятежная стая
Оставляя невидимый след
И на солнце крылами играя
Я жалею, меня с ними нет .

Где то там высоко над землёю
Нет ни гор, ни лесов, ни полей
Только небо вокруг голубое
Здесь обитель для тайных затей.

Птицы ближе к светилу земному
В небе нет ни преград , ни оков
Облака здесь живут по иному
Я по ним потоптаться готов.

Даль без края , простор поднебесный
В небесах все истоки судьбы
Здесь начало всей тайны чудесной
Там мы все оставляем следы.

Мы по жизни шагаем наземной
Птицы свой совершают полёт,
Говорят ,что есть мир и подземный
Там наверно  ни кто не живёт.


Рецензии