Философские розмышления о любви

                Философские размышления о любви 26.01.10.


Как тяжело жить без любви
В душе так холодно и пусто
Лишь снег кружит над головой
И путь встречается с горой
И звёзды светят очень тускло.

Я в поисках тех тёплых дней
Что зелени полны и света
Где яркие костры огней
Играют множеством лучей
Душа, искрой любви согрета.

Взываю к небесам я вновь
Где мне найти туда дорогу
И обрести опять покой
Ведь не чужак я, я же свой
Я душу открываю богу.

Но небеса молчат в ответ
Перед собой я вижу гору
Коль  не вернуть прошедших лет
Даю я вновь себе обет
На ней найду себе опору.


Рецензии