Как же хочется

Дорогая! Любимая! Слышишь? Устал.
Без тебя душу жрёт суета городская.
Очень хочется, чтобы твои уста
Сладким нежным касаньем меня заласкали.

Как же хочется счастьем тебя задарить,
Но таким, чтобы чувствовала ежеминутно.
Чтоб купалась в блаженстве от зари до зари,
И в ночной тишине, и солнечным утром.

Очень хочется, чтобы блестели твои глаза
Оттого, что внутри всё пропитано светом!
Как же хочется, солнышко, тебе показать,
Как божественна жизнь, как прекрасна Планета!

(июль 2013)


Рецензии