За Полярным кругом я целуюсь с другом

За Полярным кругом я целуюсь с другом.
Я целуюсь с другом.Вот тебе и раз.
За Полярным кругом снова кружит вьюга.
Снова кружит вьюга.Уж который раз.
  Я целуюсь с другом,прилетевшим с Юга.
  Для него погода наша в самый раз.
  Белые метели нам на шею сели.
  Лето ведь сегодня.Что это нам даст?
Горные таджики рвутся к нашим бабам.
Нравятся девчонки черным и цветным.
За Полярным кругом я живу с Арабом.
Ароматный запах в нем неуловим.
  Я живу с Арабом.Завтра наша свадьба.
  Черные Арабы будут танцевать.
  За Полярным кругом вновь кружится вьюга.
  Нам на непогоду наплевать.
Он меня ласкает.Белый снег не тает.
Посредине лета нет совсем зимы.
Черные Арабы дыню уплетают.
За Полярным кругом радуемся мы.


Рецензии