Искушаю славный сердечный свист..

СВЕЖЕСТЬ ОКРУЖИЛА ВДЫХАЮ ТИШЬ
С ТЕПЛОЙ СИНЕВОЮ В ОКНО ГЛЯДИШЬ
В ГОЛУБЫЕ РАДЫ В ДЕРЕВЬЯХ ЛИСТ
ИСКУШАЮ СЛАВНЫЙ СЕРДЕЧНЫЙ СВИСТ
*******************************
ЭТО ЛИ НЕ РЕЧИ ВСКРУЖИЛИ ВНОВЬ
В ЧУВСТВАХ ЗАКИПАЛА САМА ЛЮБОВЬ
С ЧЕХАРДОЮ ПТИЧЬЕЙ В СОСНОВЫЙ БОР
ПРОДОЛЖАЮ С УТРОМ Я РАЗГОВОР
********************************
ТАК О ТОМ О СЕМ НЕ О ЧЕМ ВИДУ
ПО ТРОПИНКЕ СЛОВНО БЫ Я В САДУ
ПОД БЕСЕДУ В ЛАСКОВЫЕ ГЛАЗА
В ИХ ОТСВЕТАХ КРУЖИТСЯ СТРЕКОЗА
*********************************
ТО НАД ПРУДОМ В ЗВОНКИЕ КАМЫШИ
ПОСВОБОДНЕЙ ШЕПЧУТСЯ ДРУГ ДЫШИ
КАК НА БЕРЕГ ВЫРВАЛСЯ ВЕТЕРОК
ОН МЕНЯ В ПРОХЛАДУ СВОЮ ВОВЛЕК
*********************************
ТУТ ЖЕ СОГРЕВАЮСЬ В ШЕЛКАХ БЕРЁЗ
ОТДЫХАЮ БУДТО БЫ В ЦВЕТЕ РОЗ
С ЛЕПЕСТКОВ ИХ ВОДНЫЕ ПЬЮ СОКА
КАК ЖЕ ТЫ МНЕ МИЛАЯ В СТРАСТЬ БЛИЗКА
**********************************
В СВЕЖЕСТЬ ОКРУЖИЛА СОЗДАЛА ТИШЬ
ДОРОГОЙ МОЙ ЛАСКОВЫЙ В ВЗОР МАЛЫШ
С ОЗОРНОЙ ЛУКАВОСТЬЮ В РЕЧИ ВНОВЬ
В ЧУВСТВАХ ЗАКИПАЛА С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ..
**************************************
***************************************


Рецензии