Шифон прозрачный скрыл так мало...

Шифон прозрачный скрыл так мало,
Ты нежностью меня томил...
И я тебя уже желала,
Из уст раскрытых счастья пил...

Трава в объятия приняла,
Когда качнулся этот мир...
Я просто вечность приближала,
Любви блаженство, сладкий пир.

Продлить желая вечность мига,
Тебя изнежила собой,
Чтоб выплеснуть безумство крика
Взорвавшейся любви земной...

                06.08.2013г.


Рецензии
Твой крик я заглушил...Губами !
Паря в тебе как божество
И счастье раскрывало крылья
Неся в любовь нас страстным колдовством...:)))

Элларк Клавдий-Веллиус   03.10.2013 00:08     Заявить о нарушении