Трубки

Трубки.
--------------------------------
И ощущение, что дождь чуть чуть простужен,
Я мокрых грязных голубей кормлю с руки,
Вот интересно, я вообще кому-то нужен
Не для чего-то, а скорее вопреки...

Промокшим улицам под вечер на уступки,
В поддержку ветер хлестким тактом по плечу,
Под гнетом быта на рингтоны рвется трубка,
а я гашусь, сегодня просто не хочу...

Промокли улицы, на лавках нет влюбленных,
Отзвон, дозвон, и нас съедают города...
Ну чо там с долгом? Есть ли варик на зеленый?
Походу нужен, долг - с зарплаты, варик - да...


Рецензии