Блуд

Если есть любовник,
Значит, есть любовь?
Но она ошиблась,
Стало ясно вновь.

Муж был на работе,
У него дела,
Данная особа
Замужем была.

К ней ходил мужчина,
И судачил люд,
То, что с ними было,
Называли блуд.


Рецензии