***

Когда ты там, я тебе каждую хочу посвятить мысль.
Хочу чтобы ты понял их, чтобы ты узнал,
Чтобы ты читал,скользя зрачками вдоль пикселей,
по словам глотая,
как тогда ты ее взахлеб
пил, так ты меня когда-то во мне убил.
и как в нас угас этот вечный стёб,
так  у нас не стал других предлогов, чтобы не взять
у друг друга Хельмову Падь,
как урукхаи страхи друг друга гнать
 в скалы наших душ
и желания запаять
 блестящим припоем,
оловянно-медным , и её  рассыпать меж нами туш,
ту , которой она обводит глаза твоих будущих дочерей,
убей во мне себя, и , пожалуйста, по скорей,
я уже узнавать тебя начинаю в отблесках рельс,
эта наша дружеская смесь,
и твоя мальчишеская спесь,
и ты , такой как ты есть, весь,
все нас тянет в Марианскую Впадину греха,
даже затянутые рифмы этого достиха,
потому что рифмы наших послестихов,
не заштопают нас, никаких штрихов
не хватит , чтобы замазать наше падение и
тогда, мы никогда не выберемся из котла.
так пусть как это утро,
дружба наша будет всегда светла,
оставь мне только сонную прелесть,
моего-нашего никогдастиха.


Рецензии