Что меня не волнует

А мне не важно, что ты не поэтесса,
И не писательница тоже,
В семейной жизни не вызываешь стрессов,
Завистник грязью твой образ не замажет!

Не выделялась в жизни вроде ты ничем,
Никто не знает твою душу,
Всем открывать её зачем?
Не допускаешь никого и к сердцу!

Красота душевная прячется внутри.
Внушаешь внукам :»Чужое не бери!»,
Ты очень скромна
 И совестлива!

Таких порядочных редко найдёшь,
Интеллегентна от пяток до макушки,
Через дорогу инвалида переведёшь,
Любого можешь внимательно слушать!

Отзывчива,  всегда готова помощь оказать,
Старательна, честна, любит детишек,
Про жизнь твою я очень мало знаю,
Когда беда, туда тебя не нужно звать,
Охотница до разных книжек,
Привет тебе я посылаю!

                ***


Рецензии