Расскажи мне сказку



Плэйкаст «@@@ РАССКАЖИ МНЕ СКАЗКУ...@@@@@@@@@@@@@@@@@»





Шел солдат по дороге: раз-два! раз-два! Ранец за спиной – ой! Сабля на боку – ку-ку! Как вдруг навстречу ему старая ведьма, уродина уродиной: нижняя губа чуть ли не до самой груди висит, грудь – чуть не до нижней губы... в общем, та ещё красавица.

- Добрый вечер, служивый! - молвила она.
- Спасибо, старая карга! - отвечал солдат.
- Видишь вон то дерево? - продолжала ведьма.
- Чай, не слепой!
- Полезай наверх - увидишь дупло...
- Нафига мне дупло?
- Отдуплишься.
- Так бы сразу и сказала, - проворчал солдат и полез на дерево.

Забрался в дупло, спустился вниз и очутился в большом коридоре со множеством дверей.

Открывает солдат первую дверь. С двумя нулями. В комнате сидит белочка, глаза с чайные чашки, таращится на солдата.

- Извините, - смутился солдат. – Служба...

Прикрыл дверь и пошёл в другую комнату, с тремя нулями на двери. Эге, и тут сидит белочка, глаза – что мельничные колёса. А запах...

- Ну чё уставилась? – задохнулся солдат. И, бегом, в третью комнату. А там, натурально, опять белочка – с глазами размером в полнеба...

Короче, из третьей комнаты солдат еле выполз.

В четвёртую, знамо дело, уже и не подумал идти. А вместо этого пошёл да женился на принцессе. А на свадьбе напился до белочки.

Вот такое огниво...

Роберт Куперман


Рецензии
Плэйкаст «@@@ РАССКАЖИ МНЕ СКАЗКУ...@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1062428/0d87a3a4b7a4478f66fc3b4aad51bfbe1ddf3f56pl


Татьяна Шкляр   01.12.2013 00:18     Заявить о нарушении