***

Почему я в Вас так нуждаюсь,
Что часа без Вас не прожить?
Наверное, я заблуждаюсь, -
Не стоит мне Вас любить.
Не стоит, но отчего же
Хочу желать Вас боготворить.
Но мне хочется все дк
Любить Вас, любить и любить.
Без Вас как-то грустно, тоскливо,
Обидно, что Вы не со мной.
Пойду-ка я выпью пиво,
На час заменить Вас другой.
Вот так мысли вращаются по кругу
В голове моей много дней.
Люблю я Вас, свою подругу,
Но никогда не станете моей...


Рецензии