Ты приходишь только во сне...

Окутанный молвой и тишиной полей,
во сне я говорил,как-будто бы с тобой,
касаясь лишь руки твоей.
И от меня ты очень далека,
как солнце,звёзды,облака.
Но в сердце ты моём близка,
твоё лицо и нежная рука...


Рецензии
Вашей девушке можно позавидовать.

Тавла   12.08.2013 18:42     Заявить о нарушении