Ну, что... рискнем давай вина!

               Не поленился и чуть свет.
               Да петухи еще не пели.
               Кто душу вымыл и рассвет.
               Тянулся где то еле еле.
     И воробьи...конечно рань..
     Похрапывали в гнездах тихо.
     Я не пойму,чего мне жаль.
     А ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ-мчится лихо.
               Прям на ракете-бес предел.
               Из сопло пламя,как комета.
               Вот если б мимо пролетел.
               Один бы раз он,в это лето.
     Но нет,конечно не минул.
     Не обижайся,ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
     То ты летел,а то тянул.
     Я о тебе такое мнение.
               Давно сложила,не сейчас.
               До восемнадцати-неспешно.
               До сорока...тут без прикрас.
               Стал ощутимей-неизбежно.
     И покатило,понеслось.
     Ну скорость ты набрал такую....
     Вон даже утро "распалось"
     Нет не печалюсь,не тоскую.
               Ну шестьдесят,да еще плюс.
               Плюс небольшой,всего девятка.
               Я Богу низко поклонюсь.
               Бывало все таки несладко.
     А жизнь свою я так люблю.
     С судьбой дружу,друзей имею.
     Вот встречу раннюю зарю.
     Ну чуть взгрустну,чуть пожалею.
               Дни будут цифры тасовать.
               А ночь нарядит ожерелье.
               О счастье буду я мечтать.
               Коль ждешь-придет,ведь есть поверье.
     Надеюсь,верую,живу.
     Ну вот пришел,ну что чайку.
     Тебя я все таки люблю.
     Мы не одну еще зарю.
               Конечно встретим и проводим.
               И по душам поговорим.
               Мы просто долго...с тобой будем.
               Давай пока мы помолчим.
     Вот и рассвет,все встрепенулось.
     Ну что рискнем,давай вина?!
     И чтоб плохое не вернулось.
     За счастье пьем и пьем до дна!
       6 августа 2013год.
      
               


Рецензии