Du Charme Diana!

Снова небо тускло и туманна,
Снова дождь плачет мне в окно!
А в сердце - Ты! Моя одна - Диана!
В сердце - Ты! Пусть кругом темно...

И я Люблю! Пусть Любовь незванна...
А я Люблю, Люблю Тебя Люблю!
И быть с Тобой хочу моя Диана!
Лишь с Тобой! Тебя Любить хочу!...

И я не боюсь! Пусть выглядет все странно,
Но Нам Любить, но Нам с Тобою Быть!...
И знай одно, Ты знай одно Диана!
Что той Любви в сердце вечно жить!


5.08.13.
Diana


Рецензии